domenica 7 novembre 2010

Salmone all'erba cipollina con pomodorini

Questo abbinamento l'ho provato qualche giorno fa...e spesso quando non si sa cosa fare, spesso si inventano piatti buonissimi!!
Noi lo abbiamo provato come secondo,ma essendo molto leggero, lo si potrebbe proporre anche come antipasto...
Serve semplicemente:
-salmone affumicato
-pomodorini ciliegini
-erba cipollina
-sale
-olio e.v.o
-aceto balsamico

Prima disponete su un bel piatto il salmone e lo condite con olio sale ed erba cipollina...poi in una ciotola a parte condite i pomodorini tagliati a spicchi, con olio,sale,erba cip. e aceto balsamico(potete mettere anche quello normale,per me però è meglio il balsamico in questo caso). Mescolate per bene e poi mettete i pomodori nel piatto,avendo cura di lasciare nella ciotola il condimento in eccesso.
Gnammy!

**Zenzyna**







Nessun commento:

Posta un commento