mercoledì 23 marzo 2011

Bruschetta golosa: aperitivo, antipasto,merenda.....è sempre adatto!!

Hola! L'altro giorno torno dal lavoro con la fame che mi prende allo stomaco...e visto che erano le 18 passate ho pensato: ma...e farsi una bruschetta che fa sia da merenda che da aperitivo??
Il risultato è stato ottimo! Beh, bruschetta x modo di dire perchè ho usato una fetta di pan carrè per toast americani...Ecco gli ingredienti per questa goduria:


1 fetta di pane dei toast americani (o quello che volete, basta che poi lo fate abbrustolire!)
Olio extra vergine d'oliva
sale
una fetta di prosciutto cotto 
erba cipollina fresca (1 filo)


Tostate il pane ( o se non è il pan carrè fatelo abbrustolire in forno)... mettete un pizzico di sale e un filo d'olio, se riuscite, spalmatelo con un cucchiaino, sarà poi più facile mangiare senza avere l'olio che cola sulle mani! 
Appoggiateci la fetta di prosciutto e il filo d'erba cipollina tagliato a pezzetti. Inutile dire che se non potete avere quella fresca,potete usare quella liofilizzata del supermercato!:)
Ed ecco un'ottima idea per un'antipasto, una merenda, o un'aperitivo!








***ZENZYNA**

Nessun commento:

Posta un commento