mercoledì 23 marzo 2011

Spaghetti integrali al sapore fresco di mare

Li ho chiamati così perchè, effettivamente hanno un sapore fresco, grazie alla scorza di limone. Vi assicuro che sono un GODIMENTO!!!!!!!!!!! Io adoro la pasta integrale, poi vedete voi come fare=)


Ingredienti(per 3 persone)
1 filetto di merluzzo (o di pesce simile) di media dimensione
una manciata di pomodorini ciliegini
uno spicchio d'aglio
olive verdi piccanti
la scorza di mezzo limone
300 gr di spaghetti integrali
olio evo qb


Fate cuocere gli spaghetti. Intanto fate soffriggere nell'olio lo spicchio di aglio a pezzetti. Quando sarà dorato aggiungete i pomodorini tagliati a metà, fate appassire e aggiungete il pesce,che poi spezzetterete mentre cuoce, subito dopo aggiungete le olive. Fate saltare bene e,un secondo prima di buttare in padella la pasta appena scolata, mettete nel sughetto la scorza di limone tagliata grossolanamente(ovviamente senza tagliare anche il bianco,se no è amaro). Saltate bene in modo che si amalgami tutto e servite!








<3 Zenzyna <3

1 commento:

  1. Ciao ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack

    RispondiElimina