martedì 15 febbraio 2011

Crema mascarpone e mirtilli: farcia per torte o per coppette!

Ecco una delle parti della mia torta di San Valentino...prima di postarla, vi metterò tutte le singole ricette!


250 ml mascarpone
250 ml panna da montare
5/6 cucchiai di zucchero
una ciotolina di mirtilli (qb, vedete voi)
una ciotolina di lamponi (come sopra xD)
1/2 bicchiere d'acqua
Mettete i lamponi e i mirtilli con una parte di zucchero e portate ad ebollizione, poi abbassate il fuoco al minimo e lasciate che il tutto diventi una pappetta.
Intanto montate il mascarpone con la panna e lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa. Aggiungete poi la pappetta ai frutti di bosco e frullate ancora fino ad ottenere una crema viola chiaro, liscia ma con qualche pezzetto di frutta che, oltre ad essere bello da vedere, è anche slurposo *ç*


Farcite quello che volete o create delle coppette golose! 
Così:
Nei prossimi giorni arriverà il resto della torta! =)
Baci baci!


***ZENZYNA***

Nessun commento:

Posta un commento