domenica 17 ottobre 2010

Biscotti con cuore al mirtillo

Questi biscottini,semplici e gustosi, sono fatti di pasta frolla... rimangono molto morbidi,soprattutto all'interno...se poi li gustate leggermente tiepidi....mmh!
La prossima volta li voglio fare alla nutella... gnammmmmm.......!!!!!


100 gr zucchero
100 gr burro
220 gr farina
1 uovo
1 cuc.no lievito per dolci
vanillina
marmellata di mirtillo

Fate una frolla amalgamando burro e zucchero,poi uovo,farina,lievito e vanillina. Ricordate di lavorare la frolla velocemente con la punta delle dita. Fatene un panetto, copritelo con la pellicola e fatelo riposare in frigo per mezzora. Stendete la frolla e fatene dei dischetti (delle dimensioni che volete, io invece che farne tanti piccoli,ne ho fatti 6 con il bicchiere,un po' piu grandi). Mettete su un dischetto un cucchiaino di marmellata e coprite con un altro dischetto e ripetete per gli altri.
Chiudeteli con le dita o con la forchetta,in modo da fare un bordino a righe 
Infornate per circa 15 minuti a 180°.


Nessun commento:

Posta un commento