lunedì 25 ottobre 2010

"Passatelli"

Altra pasta tipica della zona emiliano romagnola. I passatelli in brodo vanno mangiati in inverno poichè riscaldano moltissimo! Sono semplici e velocissimi da fare e da cuocere soprattutto! Qualche minuto e già vengono a galla e sono pronti da mettere in tavola!

Ingredienti
· 3 Uova
· 12 cucchiai di pane grattato
· 2 cucchiai di farina passata al setaccio
· 3 etti di formaggio grana
· qualche cucchiaio di brodo
· 1 brodo
· noce moscata
· sale

Preparazione
Impastare formaggio, pane, noce moscata, uova e farina. Aggiungere i cucchiai di brodo. Formare 4 palline di pasta. Coprirle e lasciarle riposare finchè non si cuoce. Passarli quindi nel ferro per passatelli e immergerli nel brodo. Saranno cotti quando verranno a galla. Servirli.

_ Shid _

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