Ingredienti x circa 6 persone
-500 gr di farina per polenta
-5 pomodori medi e ben maturi
-200 gr di olive verdi denocciolate
-1 cipolla
-3 mozzarelle
sale,pepe qb
Preparazione:
Preparate la polenta(circa 2 litri d'acqua per i 500 gr di farina)....appena pronta dividetela, prendete la prima parte e disponetela in una teglia, avendo cura di coprire bene il fondo.
Intanto fate rosolare in una padella, con un po' d'olio, la cipolla a fettine, le olive e il pomodoro tagliato a cubetti per 5 minuti circa.
Mettere le mozzarelle a fette sulla polenta (quella disposta nella teglia)...poi cospargete con la salsina di pomodoro,cipolla e olive che avete appena cotto; ricoprite con l'altra metà della polenta...se volete aggiungete anche un po' di formaggio grattugiato. Infornate per dieci minuti. Mi raccomando, il forno deve essere ben caldo!
**Zè**
Nessun commento:
Posta un commento