giovedì 28 ottobre 2010

Valida alternativa alla classica polenta: la polenta saporita!!

L'ho fatta mesi fa, ma mi ricordo ancora il suo gusto! Che buona!!!
Ingredienti x circa 6 persone

-500 gr di farina per polenta
-5 pomodori medi e ben maturi
-200 gr di olive verdi denocciolate
-1 cipolla
-3 mozzarelle
sale,pepe qb

Preparazione:
Preparate la polenta(circa 2 litri d'acqua per i 500 gr di farina)....appena pronta dividetela, prendete la prima parte e disponetela in una teglia, avendo cura di coprire bene il fondo.
Intanto fate rosolare in una padella, con un po' d'olio, la cipolla a fettine, le olive e il pomodoro tagliato a cubetti per 5 minuti circa.
Mettere le mozzarelle a fette sulla polenta (quella disposta nella teglia)...poi cospargete con la salsina di pomodoro,cipolla e olive che avete appena cotto; ricoprite con l'altra metà della polenta...se volete aggiungete anche un po' di formaggio grattugiato. Infornate per dieci minuti. Mi raccomando, il forno deve essere ben caldo!



**Zè**

Nessun commento:

Posta un commento