giovedì 14 ottobre 2010

Torta Paradiso

Ecco un altra squisitezza, la Torta Paradiso! Un 10 alla sua morbidezza e al suo sapore delicatissimo!

Ingredienti
100 g di Farina 00
100 g di Fecola di Patate
4 Uova
170 g di Zucchero
200 g di Burro
1 Limone
1 Bustina di Lievito per Dolci
Sale

Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi.
Lavorare a lungo i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice ed omogenea.
Aggiungere poco alla volta la farina mescolata alla fecola di patate e al lievito, sempre continuando a mescolare con cura in modo che non si formino grumi.
Unire poi il burro sciolto a bagnomaria, la scorza grattugiata del limone e un pizzico di sale.
Per ultimi amalgamare gli albumi montati a neve fermissima senza smontare il composto.
Versare il preparato in una tortiera imburrata e infarinata della forma preferita e infornare a 170° per circa 45 min. Fare comunque la prova dello stecchino e se necessario fare cuocere ancora qualche minuto.
Spolverizzata con zucchero a velo la rende ancora più sofficiosa!



<3 Shid <3

Nessun commento:

Posta un commento