lunedì 25 ottobre 2010

"Spaghetti" panna, prosciutto e noce moscata

Ecco qui un altro primo piatto semplice e veloce. Tra l'altro una cosa che adoro nella panna, anche nei tortellini alla panna ad esempio, è la noce moscata! Da un sapore così particolare che fa venire l'aquolina solo a parlarne *ç*

Ingredienti
Spaghetti
Cipolla
Panna
Prosciutto cotto

Procedimento
Metti a soffriggere la cipolla con un pò d'olio, nel frattempo fai cuocere la pasta in acqua bollente. Aggiungere alla cipolla soffritta il prosciutto cotto tagliato a dadini o a striscioline, fai rosolare un pò. Aggiungi alla cipolla e al prosciutto la panna e falla cuocere finchè non si restringe un poco. Aggiungi la pasta al sugo, salta il tutto, mescola e aggiungi una spolverata di noce moscata. Pronto per essere servito!


_ Shid _

Nessun commento:

Posta un commento