Ingredienti:
3 uova
250 g di zucchero fine
250 g di farina 00
un bicchiere di olio di semi
un bicchiere di acqua
mezza arancia spremuta
la scorza grattuggiata dell'arancia
1 bustina di lievito
1 bustina di vanilina
Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero e montarle bene. Unite poi pian piano l'acqua e l'olio e la farina (a cui avrete già unito lievito, vanilina e scorzette). Unite il succo d'arancia spremuta. Versate il tutto in uno stampo ben oliato e infornate a 170° per 35-40 minuti (fate sempre la prova dello stecchino).
Fate raffreddare bene prima di togliere la ciambella dalla teglia.
N.B: prima di infornare l'impasto se volete potete cospargerlo di scaglie di cioccolato, sembrerà che si "anneriscano" un pò ma rimangono quasi scolte e cioccolatose.
Oppure potete decidere di cospargere la ciambella di scaglie di cioccolato e magari qualche granello di zucchero dopo che l'avrete sfornata!
_ Shid _
Nessun commento:
Posta un commento