Adoro infatti i tagliolini panna e salmone!
Ingredienti
Tagliolini q.b
200 g di salmone
50 g di burro
250 g di panna
50 g di prezzemolo
sale
Preparazione:
Metti a bollire una pentola d'acqua.
Intanto prepara il sugo per mantecare la pasta: Pulisci il salmone dalla buccia, taglialo a pezzetti tirando via le spine e assicurandoti che siano sparite. Metti il burro nella padella antiaderente con uno spicchio d'aglio e fai scogliere, dopo qualche minuto getta il salmone in pentola, lascialo cuorece leggermente e aggiungi un goccio di vino bianco e poco dopo 2 cucchiaini di panna, lascia cuocere e aggiungi il prezzemolo tritato, mescola. Intanto metti a cuocere la pasta. Togli lo spicchio d'aglio dalla pentola e quando la pasta è cotta scolala e gettala nella pentola del sugo di salmone. Aggiungi la restante panna e mescola finchè tutto si sia amalgamato a dovere. Servi.
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